Saisa Abdullah

VirtualBox Versi 4.2.12 Win


Selamat Siang menjelang Sore sobat …mungkin ini adalah pertama kalinya saya membuat postingan, klo ada salah mohon di kritik yah, kan masih newbie, begini….karena ada teman saya  yg butuh banget nih software jadi sekalian ane share aja, moga yang lainnya juga pada berminat.
   VirtualBox, software yang sangat cocok bagi sobat  yang suka dengan os (operasi system) semacam ubuntu, linux, garudaONE, de el el. seperti namanya, -virtual- menampilkan operasi system lain pada windows secara virtual, artinya sobat  dapat menjalankan 2 operasi system sekaligus dalam satu log on, tak perlu lagi booting buat make linux dan kawan2nya,Saya Bakalan Coba Menggunkan Type Linux dan OS Debian x64 bit klo gak percaya Saya Berikan Screen Shot Nya Untuk Kalian

Screenshot :


Test Linux Debian  x64 (ISO Debian 7)





Download VirtualBox Versi 4.2.12 Win
Directlink  | Google Drive
Size : 92 MB, password : http://saisa19.blogspot.co.id/




Saisa Abdullah

Saisa Abdullah -

Pengunjung Yang Baik Selalu Meninggalkan Comment, Saran, Kritikan, Jejak dan jangan lupa Donasinya Untuk Meningkatkan Kualitas Website Ini. Terima Kasih Telah Berkunjung....

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di SAISA19 | Download Software Gratis

2 komentar

Write komentar